> Полезная информация > Независимая оценка недвижимости в Москве

Независимая оценка недвижимости в Москве
Бесплатная консультация


Доверьте работу профессионалам!
Стоимость оценки от 5000 рублей
Подготовим отчет в короткие сроки
Возьмем на себя все риски
Сопровождаем клиента в суде
Узнать стоимость объекта бесплатно по телефону!

Независимая оценка недвижимости в Москве


Сейчас независимая оценка недвижимости касается практически всех жизненных сфер. Осуществлять ее могут только официально аттестованные специалисты, хотя и среди них, даже на фоне большой конкуренции, встречаются недостаточно ответственные специалисты. А если речь идет об оценке недвижимости в Москве и Московской области, то здесь такой подход просто недопустим. Потому что в силу площади и постоянного активного развития региона, сложностей и нюансов возникает больше, чем где-либо.

Обращение за помощью в «РООСКОНСАЛТГРУПП» гарантирует полное отсутствие ошибок и неоднозначных ситуаций. Отчет об оценке будет предоставлен с полным соблюдением сроков и юридических норм.

Когда нужна такая процедура?

Оценка недвижимости в Москве может понадобиться при:

  • Оформлении сделок купли-продажи или договора дарения.
  • Подготовке к продаже, покупке или сдаче объекта в аренду.
  • Предоставлении документов для кредитования под залог недвижимости.
  • Оценке потенциальной выгоды для проведения коммерческой деятельности с объектом.

Речь здесь идет не только о квартирах и частных домах, но и о гаражах, земельных участках, коммерческой недвижимости и т.п. Достоверность информации и грамотно оформленное заключение – гарантия успешного прохождения всех остальных этапов процесса, ради которого оценка проводится.

Складывается он из разнообразных факторов и возможен как для объекта целиком, так и для его части.

Чем хорош процесс «под ключ»?

Ценность обращения в «РООСКОНСАЛТГРУПП» состоит в том, что гарантирует заказчику его минимальное участие в процессе. Ведь в большинстве случаев на это не хватает ни времени, ни возможности. Изначально необходимо будет предоставить определенный пакет документов. Например, от владельца квартиры или дома понадобятся:

  • Личный паспорт.
  • Документ, подтверждающий право владения.
  • Технический паспорт объекта недвижимости.

Если все документы в порядке, можно смело заключать Договор на услуги оценки. В нем обязательно должны быть прописаны основные пункты: описание оцениваемого имущества, цель проведения оценки, дата, срок выполнения, порядок оплаты, ответственность, права и обязанности сторон, условия конфиденциальности.

После подписания Договора начинается непосредственно работа оценщика.

Как протекает процесс?

Желательно, чтобы непосредственный исполнитель лично ознакомился с объектом. Это – один из признаков профессионализма, который придает Заключению об оценке недвижимости в Москве и Подмосковье максимальную достоверность.

Далее следует сбор необходимой документации, помогающей идентифицировать объект. Затем подбирается метод проведения процедуры. Важность этого момента очень высока, так как. зачастую неправильно выбранная методика является причиной недостоверной информации. Финальный этап процесса оценки – согласование с заказчиком и составление Отчета.

Вы можете сейчас:
Выберите раздел оценки
Вы можете сейчас:
Цена/Качество
Разумные цены и высокое качество работы!
Скорость
Мы экономим ваше время, поэтому работаем быстро и, если нужно, – еще быстрее!
Страхование
Наша профессиональная деятельность и деятельность оценщиков застрахована!
Персональный менеджер
Обеспечиваем персонального менеджера для взаимодействия с Заказчиком в процессе оценки!
Совпровождение
Мы сопровождаем клиента после оценки, в том числе в судебных органах!

Опыт работы на рынке оценочных услуг с 2009 года!

Директор департамента оценки
Генеральный директор
Курсенко Алексей Вячеславович
Наши преимущества
Высококвалифицированный и опытный персонал, постоянно совершенствующий свой профессиональный уровень, работающий в сфере консультирования и оценки более 15 лет
В штате квалифицированные эксперты-оценщики, состоят в СРО - Российское общество оценщиков
В штате компании 8 высококлассных оценщиков, состоящих в различных саморегулируемых организациях оценщиков, что позволяет существенно варьировать стоимость экспертизы отчетов
В числе наших клиентов банки, производственные и торговые предприятия, владельцы крупных объектов недвижимости
Intel
Sega
CocaCola
KIA
ebay
Dell
Вопросы и ответы

Зачем просить кого-то оценить бизнес, если я и так знаю, что стоимость бизнеса в моей нише равна двойному годовому доходу предприятия?

Все общедоступные результаты делаются по «средней» шкале, и вы не можете точно знать, что не стоите выше или ниже усредненного решения. Обобщенная статистика в сфере оценки — не более, чем удобная шкала для подведения итогов. Но она не может дать никакой информации о конкретном бизнесе. Если Ваш бизнес — не шаблон, а индивидуальная и разработанная идея, необходима собственная профессиональная оценка.

Развернуть

На какие вопросы я получу ответ после оценки своего бизнеса?

При оценке реальной стоимости бизнеса важным является получить ответы на три основных вопроса:

  1. Насколько прибылен бизнес на данный момент?
  2. Ожидается ли увеличение прибыли в будущем, и каким он будет?
  3. Какова ожидаемая прибыль для потенциальных покупателей?

Развернуть

Мне известно, что конкурент продал год назад бизнес по цене, в четыре раза превышающей годовой доход. И я точно знаю, что мой ничуть не хуже, а значит, стоит столько же?

К сожалению, уверенности в своих собственных силах бывает не всегда достаточно, особенно, когда речь идет о том, что было год назад. Важным является оснащенность в существующей ситуации в стране, поскольку со временем стоимость и заинтересованность в вашем бизнесе меняется. Оценка бизнеса опирается на глобальную картину миру, а не только на предоставляемые вами данные о конкурентах и бухгалтерии.

Развернуть

Однажды я уже делал оценку бизнеса, зачем мне делать это снова?

Ситуация вокруг меняется: в мире, в политике, на рынке. Значит то, что пару лет назад был рентабельным, сегодня не имеет никакой прибыли.
Также нельзя забывать, что информация о бизнесе может пригодиться вам в случае неожиданной купли-продажи бизнеса. Бывают случаи, когда уже некогда обращаться за услугой — это может повлиять на то, что выгодная сделка будет упущена.

Развернуть

Где еще может пригодиться информация об оценке бизнеса?

Эта информация может потребоваться при разнообразных ситуациях в судах, при урегулировании вопросов, относящихся к финансированию и налогооблажению. Получается, оценка бизнеса может стать вашим «свидетелем» и консультантом.

Развернуть
Остались вопросы?



Получить звонок
в течение 15 минут!