> Полезная информация > Оценка квартиры при заливе

Оценка квартиры при заливе
Бесплатная консультация


Доверьте работу профессионалам!
Стоимость оценки от 5000 рублей
Подготовим отчет в короткие сроки
Возьмем на себя все риски
Сопровождаем клиента в суде
Узнать стоимость объекта бесплатно по телефону!

Оценка квартиры при заливе


В более 80 % случаев, причинение ущербу недвижимому имуществу приходится на заливы. Определить точную стоимость ремонтных работ для восстановления помещения крайне важно, как для суда, так и рыночных операций купли-продажи. Но посчитать требуемую сумму «на глаз» с допустимым уровнем точности практически невозможно. Для этого существует услуга оценки квартиры после залива, которая в нашей компании пользуется стабильно высоким спросом.

Что представляет собой услуга

Оценка ущерба после залива квартиры — услуга, которую предоставляет специально обученный эксперт-оценщик. При этом он просчитывает не только стоимость ремонтных работ по устранению образовавшихся повреждений, но и цену строительного материала.

Как правило, оценка повреждений недвижимого имущества после залива производится не сразу, а спустя некоторое время — два, три дня. Делается это для того, чтобы все просохло, установился масштаб и степень повреждений. Частыми примерами ущерба, возникающего после залива квартиры в многоэтажном доме, являются:

  • вздувшийся паркет или ламинат;
  • разбухшие и плохо открывающиеся деревянные двери;
  • протечка воды между плитами к соседям снизу.

Образовавшиеся повреждения не нужно удалять самостоятельно. Как минимум, необходимо зафиксировать ущерб у экспертной организации, которая предоставит оценочный документ.

Как оценивают ущерб после залива недвижимости

При заливе вашего помещения необходимо придерживаться следующего плана действий:

  • вызвать сотрудников управляющей компании, которые обслуживают ваш дом. По приезду они должны зафиксировать факт залива помещений, а после выдать соответствующий документ;
  • пригласить вместе с сотрудниками управляющей компании лицо-виновника залива;
  • обратиться к специалистам оценочной компании для получения соответствующей услуги. Обязательно требуйте составление договора, в котором указаны дата и предварительная стоимость услуг эксперта.

После этого, минимум за три дня, виновнику и представителям управляющей компании направляются телеграммы, в которых указана дата и время осмотра помещения. По прибытию, эксперт-оценщик проводит фото и видео фиксацию повреждений, а также составляет соответствующий акт. В нем указывается общая площадь и характер причиненного ущерба имуществу пострадавшего, на основании которого будет составляться документ об оценке.

Независимая оценка квартиры при заливе в Москве

Услуга оценки помещения при заливе в Москве позволяет решать споры с виновником или осуществлять операции купли/продажи/аренды квартиры. После окончания работ, наш эксперт передает клиенту в руки полностью сформированный отчет, выполненный в соответствии с законодательством РФ.

В нем указана стоимость причиненных повреждений, которые можно предъявить виновнику залива либо в качестве доказательства в суде. Помимо этого, акт может служить и документом, подтверждающим затраты на оценочные услуги эксперта. Возмещение которых клиент также может потребовать.

Заказать услуга оценки квартиры при заливе можно по телефону контактного центра или оставив заявку на сайте.

Вы можете сейчас:
Выберите раздел оценки
Вы можете сейчас:
Цена/Качество
Разумные цены и высокое качество работы!
Скорость
Мы экономим ваше время, поэтому работаем быстро и, если нужно, – еще быстрее!
Страхование
Наша профессиональная деятельность и деятельность оценщиков застрахована!
Персональный менеджер
Обеспечиваем персонального менеджера для взаимодействия с Заказчиком в процессе оценки!
Совпровождение
Мы сопровождаем клиента после оценки, в том числе в судебных органах!

Опыт работы на рынке оценочных услуг с 2009 года!

Директор департамента оценки
Генеральный директор
Курсенко Алексей Вячеславович
Наши преимущества
Высококвалифицированный и опытный персонал, постоянно совершенствующий свой профессиональный уровень, работающий в сфере консультирования и оценки более 15 лет
В штате квалифицированные эксперты-оценщики, состоят в СРО - Российское общество оценщиков
В штате компании 8 высококлассных оценщиков, состоящих в различных саморегулируемых организациях оценщиков, что позволяет существенно варьировать стоимость экспертизы отчетов
В числе наших клиентов банки, производственные и торговые предприятия, владельцы крупных объектов недвижимости
Intel
Sega
CocaCola
KIA
ebay
Dell
Вопросы и ответы

Зачем просить кого-то оценить бизнес, если я и так знаю, что стоимость бизнеса в моей нише равна двойному годовому доходу предприятия?

Все общедоступные результаты делаются по «средней» шкале, и вы не можете точно знать, что не стоите выше или ниже усредненного решения. Обобщенная статистика в сфере оценки — не более, чем удобная шкала для подведения итогов. Но она не может дать никакой информации о конкретном бизнесе. Если Ваш бизнес — не шаблон, а индивидуальная и разработанная идея, необходима собственная профессиональная оценка.

Развернуть

На какие вопросы я получу ответ после оценки своего бизнеса?

При оценке реальной стоимости бизнеса важным является получить ответы на три основных вопроса:

  1. Насколько прибылен бизнес на данный момент?
  2. Ожидается ли увеличение прибыли в будущем, и каким он будет?
  3. Какова ожидаемая прибыль для потенциальных покупателей?

Развернуть

Мне известно, что конкурент продал год назад бизнес по цене, в четыре раза превышающей годовой доход. И я точно знаю, что мой ничуть не хуже, а значит, стоит столько же?

К сожалению, уверенности в своих собственных силах бывает не всегда достаточно, особенно, когда речь идет о том, что было год назад. Важным является оснащенность в существующей ситуации в стране, поскольку со временем стоимость и заинтересованность в вашем бизнесе меняется. Оценка бизнеса опирается на глобальную картину миру, а не только на предоставляемые вами данные о конкурентах и бухгалтерии.

Развернуть

Однажды я уже делал оценку бизнеса, зачем мне делать это снова?

Ситуация вокруг меняется: в мире, в политике, на рынке. Значит то, что пару лет назад был рентабельным, сегодня не имеет никакой прибыли.
Также нельзя забывать, что информация о бизнесе может пригодиться вам в случае неожиданной купли-продажи бизнеса. Бывают случаи, когда уже некогда обращаться за услугой — это может повлиять на то, что выгодная сделка будет упущена.

Развернуть

Где еще может пригодиться информация об оценке бизнеса?

Эта информация может потребоваться при разнообразных ситуациях в судах, при урегулировании вопросов, относящихся к финансированию и налогооблажению. Получается, оценка бизнеса может стать вашим «свидетелем» и консультантом.

Развернуть
Остались вопросы?



Получить звонок
в течение 15 минут!